INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 GDPR

Con la presente informativa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 2016/679/UE del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR), AGCO S.p.A. informa sulle proprie modalità di trattamento dei dati personali.

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento è AGCO S.p.A. (di seguito "AGCO"), con sede in Via F. Laverda, 15/17 Breganze, indirizzo di posta elettronica infobreganze@agcocorp.com.

2) TIPI DI DATI TRATTATI

Saranno trattati i seguenti dati personali (Dati) riferiti a lei (Interessato), dati comuni, quali, a titolo di esempio, dati identificativi, dati anagrafici, dati di contatto, datore di lavoro e mansioni.
Tali Dati saranno forniti dall'Interessato:

Il conferimento di tali Dati è necessario per l'iscrizione ai servizi di newsletter o riservati a chi ha aperto un account sul sito di AGCO. AGCO non può accettare iscrizioni o Dati da parte di soggetti di età inferiore a 16 (sedici) anni ai sensi dell'art. 8 GDPR o altro limite di età eventualmente definito dal Paese di residenza. Pertanto, con la registrazione sul sito di AGCO, l'interessato conferma e dichiara di avere raggiunto l'età prevista per la liceità del trattamento dal proprio Paese di residenza.

3) FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I suoi Dati saranno trattati solo con il suo consenso per le seguenti finalità:

  1. per attività di promozione di AGCO, incluso l'invio di mail, newsletter, comunicazioni commerciali o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare, inclusa la rilevazione del grado di soddisfazione della qualità dei servizi;
  2. per organizzare eventi, incontri e celebrazioni nell'ambito dell'attività promozionale e sociale di […].

Il conferimento e il trattamento dei Dati per i fini sopra indicati hanno natura facoltativa, con la conseguenza che lei potrà decidere di non fornire il suo consenso o di revocarlo in qualsiasi momento. Si ricorda che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

4) MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, con o senza l'ausilio di processi automatizzati, con mezzi idonei a memorizzare, gestire e trasmettere i Dati e comprenderà tutte le operazioni o complesso di operazioni necessarie al trattamento in questione ivi inclusa l'elaborazione e gestione dei suoi Dati nei programmi gestionali di AGCO e mediante la comunicazione di tali Dati ai soggetti indicati al punto 6).

5) COOKIE

Il nostro Sito Internet utilizza i cookie. Per maggiori informazioni consultare la nostra Informativa sui Cookie che segue.

6) COMUNICAZIONE A TERZI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

I suoi Dati verranno comunicati, qualora e nei limiti in cui ciò risulti necessario o comunque funzionale alle finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di soggetti:

I suoi Dati potranno essere sempre comunicati alle autorità giudiziarie, di vigilanza, ad enti ed organismi pubblici.

7) CONSERVAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

La gestione dei suoi Dati avviene in cloud e su server ubicati sia all'interno sia all'esterno della Unione Europea nella disponibilità di AGCO, delle società del gruppo cui AGCO appartiene o perché di proprietà o perché nella disponibilità di società terze nominate responsabili del trattamento.
Il trasferimento dei suoi Dati all'esterno della Unione Europea avviene mediante l'adozione di misure adeguate quale l'adozione di clausole tipo redatte in conformità alle decisioni della Commissione Europea.

8) PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I suoi Dati verranno trattati e conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, ed in ogni caso per un periodo non superiore a 2 anni.

9) DIRITTI DELL'INTERESSATO

Lei può esercitare i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso: ottenere in ogni momento conferma che sia in corso un trattamento dei suoi Dati e ricevere informazioni relative a tale trattamento;
  2. diritto di rettifica: ottenere senza ingiustificato ritardo la rettifica dei suoi Dati inesatti o la loro integrazione;
  3. diritto alla cancellazione: ottenere senza ingiustificato ritardo la cancellazione dei suoi Dati;
  4. diritto di limitazione: ottenere la limitazione del trattamento alla sola conservazione;
  5. diritto alla portabilità: ricevere in formato strutturato di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico i suoi Dati e ottenere che i suoi Dati siano trasferiti ad altro titolare del trattamento da lei indicato;
  6. diritto di opposizione: opporsi al trattamento dei suoi Dati.

Lei si potrà rivolgere a AGCO per esercitare i diritti a lei riconosciuti dal GDPR inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica infobreganze@agcocorp.com. Con riferimento al trattamento dei suoi Dati e all'esercizio dei diritti dell'interessato lei può sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it.



INFORMATIVA SUI COOKIE

1. Premessa

AGCO S.p.A. raccoglie determinate informazioni durante la navigazione dell’utente sul suo sito, al fine di analizzare le modalità con cui l’utente ed altri visitatori lo utilizzano, compilare statistiche aggregate sul suo utilizzo e migliorare l’esperienza di navigazione, con l’ausilio di provider di servizi di analisi.
Tali informazioni includono, ad esempio, l’indirizzo IP, il tipo e la lingua del browser, la data e l’ora, la durata della visita, le visualizzazioni e gli elementi della pagina selezionati.

AGCO S.p.A. utilizza cookie per la raccolta e l’analisi di tali informazioni.

2. Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che il sito visitato dagli utenti invia ai loro dispositivi, ove vengono archiviati, per essere poi ritrasmessi allo stesso sito alla visita successiva.

I cookie delle c.d. “terze parti” vengono invece impostati da un sito web diverso dal sito che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (ad es. immagini, mappe, link a pagine web di altri domini) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

AGCO S.p.A. utilizza cookie propri e di terze parti.

3. Per quale finalità si usano i cookie

I cookie sono utilizzati per differenti finalità, come ad esempio l’esecuzione di autenticazioni informatiche, il monitoraggio di sessioni, la memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al sito e la memorizzazione delle loro preferenze. In generale essi servono per migliorare la navigazione da parte dell’utente, grazie alla personalizzazione del sito sulla base delle abitudini di navigazione dell’utente stesso.

4. Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie si possono distinguere diverse categorie:

1. Cookie tecnici

Servono ad effettuare la navigazione o a fornire il servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi diverso rispetto ad un’efficiente navigazione e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

2. Cookie di profilazione

Sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che essi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

3. Cookie di terze parti

Visitando il presente sito web si potrebbero ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Si tratta di parti generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina web del sito ospitante visitato. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle relative informative predisposte dalle suddette parti.

AGCO S.p.A. utilizza cookie tecnici di sessione e analitici.

AGCO S.p.A. utilizza inoltre cookie di profilazione di Google Analytics e i cookie di Google reCAPTCHA per la protezione antispam..

I cookie di Google Analytics e di Google reCAPTCHA sono un servizio di analisi fornito da Google Inc. con cui è possibile rilevare statistiche sul sito e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti che visitano il sito.

Per consultare l’informativa privacy relativa al servizio Google Analytics si prega di visitare il sito http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

È possibile disabilitare i cookie di Google Analytics e di Google reCAPTCHA scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

5. Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Con la disabilitazione parziale o totale dei cookie tecnici si potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.
La disabilitazione dei cookie di profilazione o di “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità, tuttavia disabilitando i cookies di Google reCAPTCHA i moduli di contatto e richiesta informazioni/disponibilità potrebbero non essere visualizzabili.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti ed applicazioni web.
A titolo di esempio, il browser Firefox permette di accedere facilmente ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Per completezza si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_I

6. Durata dei cookie

Alcuni cookie (c.d. cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di log out.
Altri cookie rimangono attivi anche dopo la chiusura del browser (c.d. cookie persistenti), sono cioè disponibili in successive visite dell’utente e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione.